Forse mi spiego perchè non lo conoscevo, forse mi spiego perchè sia una delle mete preferite degli stranieri che si trovano a Modena per conto di una nota multinazionale svedese.
Tanta multiculturalita' può forse far apprezzare questo tipo di cucina.
Contrariamente alle mie abitudini ho scelto un primo piatto, dietro suggerimento della mia ospite. Lei ha ripreso gli spaghetti alla messicana "very spicy", io ho optato per una pasta con mozzarella e basilico. Piccolo problema: pensavo che la mozzarella fosse cruda, vista la stagione quasi estiva. Invece mi sono ritrovata una terrina di terracotta con pasta ricoperta da mozzarella fusa, tanta mozzarella fusa, che aveva fatto fondere tutto il proprio grasso nell'olio di fondo. Cosi' imparo a non chiedere nei minimi particolari i metodi di preparazione dei piatti che non conosco.
Deludente la presentazione della coca cola light in lattina e la visione del cameriere che fuma sulla soglia del locale, mentre i clienti mangiano di fronte.
Il servizio nel complesso si e' dimostrato celere e professionale.
Se ritornero' e' da mettere alla prova la selezione di pizze.
sabato 31 maggio 2008
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